投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/103 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

本田竹広さん逝く

投稿者:OSADA  投稿日:2006年 1月15日(日)11時29分22秒
  通報
   JAZZピアニストの本田竹広さんが、2006年1月12日午後6時頃、心不全のためご逝去されました。14日のNHKの朝のニュースでも取り上げられていましたが(橋本さんも映っていました),前日の11日には高円寺のJIROKICHIで元気に演奏をされていたようなのに・・・。
 私の個人的な思い出としては,SOMETIMEで後藤さんのバンドにいきなり飛び入りで参加して,即興で日本の童謡を見事にJAZZにアレンジした演奏を聴かせてくれたことがとても印象的でした。日本を代表するジャズ・ピアニストの晩年の壮絶な生き様とその早すぎる死に,何とも残念で堪りません。心よりご冥福をお祈りいたします。「ごめんね」の皆様もお体にはお気をつけください。

》記事一覧表示

新着順:8/103 《前のページ | 次のページ》
/103