[PR] 秋田の求人・転職
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:23/37 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふんどしと父

投稿者:濃尾太郎メール  投稿日:2011年 3月26日(土)20時38分47秒
  通報
  不倒翁さまはじめまして ノンゲで下着として越中褌を3年前から愛用している還暦親父です。 褌から検索して老いのときめきにたどり付きました。 先生の作品や老いのときめきの作品を1カ月ほどで読み終えて 男同士の道を知り、各作品に感動し、ときめき私のマラは、褌に先走り液を出し 濡らしていました。 先生も褌を締めておられると思いますが、私に褌の良さを教えてくれたのは父です。 父は徴兵検査から越中褌に替え92歳の時、褌をあきらめるまで、 色々な褌一丁のスタイルと肉体(農業と従軍で鍛えた)を見てきた為 私は16歳の時、親子で褌一丁でセンズリ教えてもらい、お互いにマラを 握るだけでそれ以上は父が拒みました。 この拒みが後々私のいたずらにつながりました。 その一つが、父の褌一丁で昼寝している時に前だれずらしマラを出しました。 姉達とは年が離れていて結婚し嫁いでいた為、父を独占でき、いたずらしても     怒られませんでした。     また、隙間が多い古い家の為、夫婦の夜のいとなみなどを覗き見していました。     (16歳から時々褌を締めていましたが結婚後やめました。)                                       以上  
》記事一覧表示

新着順:23/37 《前のページ | 次のページ》
/37