|
|
試合終了一時間後くらいにトモヲと電話で話しました。
悔しいのは当たり前ですが、トモヲはもう落ち着いて、なんだか日本にいる俺の方が悔しそうな感じでした。
きっと今回のUSオープンはかなりの手応えがあったのかと思います。
負けた2試合はどちらもヒルヒル。
最後はデュエルに走られたのに逆転先リーまで行きました。
焦らずともトモヲは一歩ずつまだまだ成長していく事でしょう。
残念ながら今年のトモヲのUSオープンは終わったけども、残りのアメリカ滞在も有意義なものにして帰ってきて下さい。
みっきさん、速報ホントにありがとうございました。
日本帰ってきたら飲みにでも行きましょう。
お酒弱いですけど許して下さい。カシウーならいけます。
あと今回僕が嬉しかった事は、たくさんの皆さんがたくさんの応援書き込みをして下さった事です。
きっといつも見てくれてるんでしょうけど、普段はなかなか見られない名前の方々の書き込みを見ると嬉しくなりました。
この掲示板を作って良かったと思う瞬間です。
お会いした事のない方々もいるのに、こうして繋がりを持てた事を大変嬉しく思います。
書かれないにしてもカウンタの回り方がハンパなかったす。
これもトモヲの人脈が作り上げた賜物でしょう。
これからもこの掲示板を大事にしていきたいと思いました。
なので試合の時だけでもよいので、皆さんの応援メッセージ、これからも宜しくお願いします。
「別にお前関係ないから」って声もあるかと思いますが、聞こえないフリをしておきます。笑
とmixiの日記ばりの長い文章を書いたところで、千葉に向かうとします。
ロッテぢゃないですよ。
実は明日のJPBAオータムクイーンズの運営を何故か手伝う事になりました。
初めての女子だけ大会の運営なのでちょっと緊張してます(^-^;
てか女子オンリーの大会は見るのも初めてです。
足手まといにならないようにがんばります。
トモヲの次の試合は全日本選手権で、なおるだ速報あります。
トモヲ、ファイティン!!
|
|